+38 (044) 401-81-03
+38 (044) 401-81-04
+38 (044) 401-81-05
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Parasidose+

История Лаборатории Жильбер (Laboratoires Gilbert) начинается в 1904 году, в небольшой парижский аптеке во Франции.  Александр Жильбер (Alexandre Gilbert) - парижский фармацевт арендовал небольшую лабораторию рядом со своей аптекой и начал производство анти-мозольных пластырей. Формула долго сохранялась в тайне. С  того самого дня, Лаборатория Жильбер (Laboratoires Gilbert) росла и развивалась, придерживаясь идей  Александра Жильбера: разрабатывая продукты для здоровья и хорошего самочувствия для всей семьи. В начале Второй Мировой Войны, Лаборатория Жильбер, переезжает в пригород Эр и Луар.  Компания начинает расти  и теперь в ней работает аж 8 сотрудников.

В конце 1950-х годов компанию возглавляет Жак Батте (Jacques Batteur) фармацевт. В 1958 году он перевозит Лабораторию Жильбер (Laboratoires Gilbert) на участок 500 м2 в Хероувиль Сен-Клер (Hérouville Saint-Clair). Теперь компания расположена под Парижем, в живописном пригороде в Нормандии. Каталог продукции начинает расти и расширен  ампулами для дезинфекции ран и индивидуальными аптечками.

В 1974 году Лоран Батте, старший сын директора, присоединяется к компании с желанием диверсифицировать и развивать ее деятельность.

Под его руководством компания приобретет новые торговые марки и другие фирмы, которые позволили компании начать период впечатляющего роста. Лоран Батте станет основателем Групп Батте, частью которой и будет Лаборатория Жильбер.

В 1985 году, была приобретена компания Sabiluc, производившей  детские пустышки под торговой маркой "Le Petit Monde de Luc". Детские пустышки позже станут флагманом линии Luc & Lea по уходу за ребенком.

С приобретением фирмы Laino, Компания вышла на рынок косметики и средств по уходу за кожей.  Под этой торговой маркой, вышло первое Масельское мыло, которое выпускалось под фармацевтическим контролем и в последствии привела к созданию мыльного завода на территории отеля Хероувиль Сен-Клер.

В тот же период, компания создала торговые марки Parasidose, Moustidose, Insectane ...

Компания инвестировала огромные средства в модернизацию своих производственных мощностей.

Лаборатория Жильбер была новатором в производстве антисептиков и гигиенических влажных салфеток в стерильных дозированных упаковках высокотехнологичных, однако не широко распространенных.

Это безопасный и практичный подход к упаковке быстро завоевал поклонников  среди мед.персонала, а также открыл комфортный путь к использованию в условиях стационара.

Производственные участки были увеличены до 7000 м2, а на сегодняшний день выросли до 12000 м2.

Компания  вышла на международные рынки за счет создания филиалов в Гонконге (1994), в Бельгии (1999) и в Италии (2005 г.), и начала развивать партнерские отношения с дистрибьюторами за рубежом.

Западная Европа и франкоязычная Африка были ключевыми регионами для экспорта.

В течение этого периода Компания вышла также на рынки развивающихся стран (Восточной Европы, Ближнего Востока, Южной Америки и Азии).

Приобретение Лораном Батте производственных мощностей в Бретании, производившей Algotherm линию косметики на основе морских водорослей, стало основой  нового стандарта для Французской косметики.

Лаборатория Жильбер быстро заняла значительное место в амбулаторных и больничных рынках здоровья, красоты а так же на рынке косметики для детей.

ТМ Паразидоз +, которая производится Лабораторией Жильбер, это линия продуктов,  эффективно, быстро и безопасно решает такую неудобную проблему как педикулез (заражение вшами и гнидами). 

parasidose.fr - официальный сайт производителя 

о продукте