+38 (044) 401-81-03
+38 (044) 401-81-04
+38 (044) 401-81-05
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Alpen Dent - роскошь швейцарского качества для здоровья Ваших зубов!

Альпен Дент (Alpen Dent) - privat label группы компаний Alpen Pharma (Швейцария).

Высокое швейцарское качество придает пастам не только 2 основных качества  - очищать и защищать, но и ряд других свойств!

 Альпен Дент - это пасты, удаляющие пигментный налет с поверхности зубов с помощью низко абразивных и полирующих компонентов. Пасты делают зубы светлей за счет удаления с поверхности эмали красителей, пигментного налета и частично минерализованного микробного налета. Происходит это за счет применения в пастах  Альпен Дент полирующих компонентов (гидроксида кремния, оксида алюминия, бикарбоната натрия). Пасты, также, содержат ионы фтора для укрепления и защиты эмали. Широко известно, что использование фторидов - один из важнейших факторов, приведших к значительному снижению заболеваемости кариесом во многих странах мира. Особенно важно регулярное использование фтор-содержащих зубных паст.

Содержат в составе фторид натрия и ионы калия, действие которых усиливается соединением с гидроксидом кремния, которые уменьшают чувствительность зубов к кислому, сладкому, холодному, укрепляют эмаль и предупреждают появление кариеса. Обладают антибактериальным действием и мягко полируют зубы, отбеливая их.

 

Вы сможете подобрать себе отбеливающую пасту  Альпен Дент, даже, если вы обладатель чувствительных зубов, или чувствительных и склонных к кровоточивости десен. Тщательно разработанная формула паст  с  не высокой абразивностью вернет вам природную белизну зубов. Пасты не влияют на окрашивание эмали, но избавляют вас от минерализованного налета, создающего ощущение шероховатости на зубах. 

С пастами Альпен Дент у вас есть возможность забыть о визитах к стоматологу!